31 Август 2009

Игорь Громов. Фото как жизнь.

Игорь ГромовМое мнение: супер фотограф! Стиль — уличная фотография. Тематика — городская жизнь. Игорь Громов мастерски передает атмосферу городской жизни. Это человек невероятного таланта. Художник от Бога. Меня поражает то, как он снимает вполне обыденные вещи. Там где большинство из нас прошли бы мимо и ничего бы не заметили, Игорь Громов видит чудо.

Оказывается, даже в городе можно увидеть столько красоты вокруг! Игорь Громов прожил уже целую жизнь, именно поэтому все его фото несут огромный заряд жизненного опыта и мудрости.

В то время когда каждый из нас ищет что-то важное в своей, в целом, тусклой и унылой жизни и все никак не может найти — Игорь Громов нам отвечает: ВАЖНО ВСЕ! Именно этим посланием щедро пропитаны все его работы. Живет в Петербурге и снимает там же. Мало кто любит так свой город, как это делает Игорь Громов. Это полная самоотдача. И любовь к своему делу.

Браво, маэстро! Ваши работы — это, дейстительно, УДИВИТЕЛЬНО!

Смотрим:

zwjahpf7b4

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit

Рубрика: Личность, Фото



  • DNA42

    Не увидел в его работах ничего такого «от Бога». Современное фотоискусство — это чуть больше, чем просто «заметить и нажать кнопку» — сейчас это может сделать любой дурак с мыльницей.
    Да, некоторые фото удивительны. Но большая часть из того, что представлено — к сожалению, уже не имеет той ценности, которую вы приписываете. Да, это интересно, но большая часть фото — это обычные городские фото в необычных ракурсах, даже у любителей попадаются сники в разы лучше и захватывающе. Я знаю — сам фотограф, постоянно вижу чужие фото и могу оценить, где серьезное самодостаточное искусство, а где просто красивые снимки. Сейчас снимки оцениваются по немного иным критериям, нежели 10 лет назад. HDR и люди на скамейках — это удел репортажников, настоящие мастера ДЕЛАЮТ фото, долго и крополиво, либо СЛУЧАЙНО ловят кадр, который уже никогда повторить не получится.
    Современное искусство — это очень дорого и долго, это так, как никто другой не делает. А иначе ничем не выделяется.
    Имхо.

    • admin

      для меня достаточно одного фото, чтобы выделить человека из толпы. каждый видит свое

  • Сергей

    Да, красиво нарисовано (дорисовано). Технично. Но как-то без души. Многие снимки — штамп. Обработка тоже не впечатляет. Посмотрите petrosphotos.livejournal.com — понимаю, сравнивать сложно, но альбом, как минимум, не менее интересн.