20 Сентябрь 2009

Mattrach. Гитарист из Франции

Matt Rach Его зовут Matt Rash, ему всего 18 лет, но он уже известен на весь мир как очень талантливый электрогитарист, благодаря своей виртуозной игре. Живет и занимается творчеством в Париже. Его видео на youtube просмотрели больше 36-ти миллионов человек. Невероятный результат! Играет на разных инструментах, но электрогитара — это его призвание и продолжение его самого.

Я могу смело поставить его в один ряд с такими известными электрогитаристами как Slash из Guns N’ Roses, Jimmy Page из Led Zeppelin, Randy Rhoads из группы Оззи Осборна, Джек Уайт (The White Stripes), Kirk Hammett и James Hetfield (Metallica). И даже такими как Гарри Мур, Стивен Вай и Джимми Хендрикс! Для меня это так, потому что музыка Mattrach приносит мне не меньше удовольствия, чем музыка названных мною мэтров. Его произведения наполнены эмоциями, переживаниями, чувствами и страстью! Mattrach одержим своей музыкой.

Для предварительного знакомства с творчестовом Matt Rash, посмотрите это видео — виртуозная игра на электрогитаре (больше 10 млн. просмотров!):

В интернете он больше известен под псевдонимом Mattrach. И именно благодаря интернету о нем узнали миллионы человек во всем мире. В Twitter, Facebook и MySpace существуют целые группы его поклонников. Поэтому, если вам это интересно, вы легко можете пообщаться с его фанами в инете. Mattrach

Mattrach впервые взял в руки электрогитару в возрасте восьми лет. Некий Frederique Moulin обучил его основам игры на гитаре. Чуть позже у Mattrach, даже, появилась своя собственная группа, в которую помимо него входили какой-то Fab и три брата Seb, Olive и Nico. В 2006 они решили создать группу под названием «Incidents«. Выступали в разных клубах Парижа, в основном — St Pasino и Amand. Эта группа играла разную музыку, начиная с Massive Attack и заканчивая Queen, Dream Theater, Chic и U2. Помимо этого, они, также, играли собственные композиции, написанные Mattrach. Он рано понял, что простое копирование приемов игры кумиров не сулит ему никакого развития. Именно стремление выработать свой собственный неповторимый стиль и стало основной целью молодого музыканта.

В январе 2007 группа переименовалась в Appalooza и выпустила свой первый дебютный альбом «Titans Water«.

Mattrach играет разные по стилю музыку: рок, поп-рок, фанк, метал, блюз, джаз, классические произведения. Сегодня его имя во Франции известно многим. Его неоднократно приглашали давать интервью на местном телевидении, поскольку Mattrach давно стал в стране национальной гордостью.

Предлагаю к просмотру еще одну композицию — Dark Paradise. Мне она нравится особо. Очень взрослая музыка, как для 18-тилетнего паренька. И это — удивительно:

Мой рейтинг его композиций:
Mattrach
1. New Canon Rock
2. The NEW Canon Rock
3. Amadeus Rock
4. Tornado
5. Dark Paradise
6. Monophonic
7. New canon rock final
8. The Conquistador
9. Wait In My Bed
10. Dechirage
11. Undergroove
12. Crazy Bell
13. Is Back
14. Canon Rock
15. Welcome in my Square Head

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit


  • Kisa

    Кстати 😯 , биография Mattrach практически копирует биографию Стива Вая в молодости.

  • FaNaTkA

    ето уникальный человек… я в шоке)) Молодец) (Y)

  • Сид

    нашел их в интернете…

    на любителя…

  • Дэниел240196

    НАШЁЛ ЕГО КАК ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛСЯ С САМИМ ЮТУБОМ! ФАНАТЕЮ ДО СИХ ПОР! ОН ЛУЧШИЙ! ЕГО МУЗЫКА ВДОХНОВЛЯЕТ МЕНЯ!!! 😀