12 Январь 2010

Peng Shuilin — сверхчеловек

Peng Shuilin
На этой фотке я увидел невероятное: человек, который великолепно себя чувствует после того, как ему ампутировали половину тела! Это пришлось сделать из-за тяжелых увечий, которые он получил в результате наезда грузовика. Вообще, мало кто верил в то, что ему удастся выжить после такого, но Peng Shuilin смог удивить не только врачей, которые его лечили, но и весь мир! Доказав, что даже в таком тяжелом случае человек может выжить и, более того, может полностью изменить свою жизнь, благодаря огромной силе воли и желанию жить! И жить не просто так. После этого ужасного события жизнь Peng Shuilin обрела особую ценность для него, и он уже не может прожигать ее зря.

Сейчас ему выполнилось 37 лет. После того ужасного события Peng Shuilin провел около двух лет на больничной койке и выдержал очень много операций. Врачи долго боролись за его жизнь и, по их собственному свидетельству, уже не надеялись на выздоровление. Но даже после двух лет постоянных болезненных операций в больнице Шэньчжэнь в Южном Китае Peng Shuilin все-таки пошел на поправку, чем окончательно ошеломил врачей. Невиданный случай.

Peng Shuilin

На сегодняшний день Peng Shuilin чувствует себя отлично, для передвижения использует специально сконструированные ноги — протезы, которые позволяют ему двигаться с помощью костылей. И по заверению врачей здоровье у него даже лучше, чем у других людей такого-же возраста. При этом, он не перестает удивлять своих родных и знакомых своим отличным чувством юмора, которым всегда отличался. А после выздоровления открыл свой собственный бизнес — лавку по продаже уцененных товаров, назвав ее «Half Man-Half Price» (пол человека — пол цены).

Став бизнесменом, после такой тяжелой потери и не утратив чувства духа, Peng Shuilin стал живым образцом для других людей с ампутированными конечностями. И в этом его особая миссия и предназначение — он своим примером поможет тысячам других людей-инвалидам сохранить их психологическое равновесие и полноценную жизнь!
Peng Shuilin

Peng Shuilin

Peng Shuilin

Peng Shuilin

Peng Shuilin

Peng Shuilin

Peng Shuilin

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit


  • ВПЕЧЕТЛЯЕТ… ДО ЧЕГО Ж ЧЕЛОВЕК ЖИВУЧ КОГДА ХОЧЕТ..

  • Богдан

    Потрясающе-«Пол человека -пол цены» это ж какая самоирония))))…да уж, сила человеческого духа просто впечатляет…

  • ЗАДУМАЕШЬСЯ… Зачем Бог оставляет жить.
    При этом не отнимая оптимизма взгляда на мир. Просто одно только восхищение… (Y)

  • И от меня слова восхищения примите- вот это сила духа!!!

  • Меня с работы уволили недавно, я как-то раскис совсем.
    На такое посмотришь и оптимизмом подзарадишься.

  • HOT_TABych

    Да молодчага, если с нервами все нормально и с впечатлительностью то сообщаю само ДТП было снято на мобильный телефон очевидцем можно здесь глянуть он все время оставался в сознании http://www.youtube.com/watch?v=hG0Gj-GCdFw

  • мужественный мужичок, действительно психология тут сильно влияет

  • мда

    простите за вопрос, но куда деваются отходы его жизнедеятельности? каким образом они выводятся из организма?