3 Сентябрь 2010

Удивительный поворот в жизни обычного Нью-Йоркского бомжа

Бомж поет радиохедовскую Creep лучше оригинала
Совсем недавно в Нью-Йорке случилась презабавная история — полиция задержала «нарушеля общественного порядка», которым оказался обычный бездомный, иными словами — бомж. Повязали его и отвезли в участок за то, что он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В участке бомжу предложили простой выбор: либо отправляют его в центральный манхэттенский спецприемник-распределитель, либо он идет на местное радио участвовать в утреннем прямом эфире. Это радио часто приглашало к себе бездомных, для того, чтобы те рассказывали о своей жизни на улице. С простой целью — посмеяться над смешными бродягами. Но судьба — довольно игривая мадам с непростым характером, иногда она опускает долго и методично человека на самое дно, для того чтобы в следующий миг поднять его высоко-высоко — к небесам.

Бродягу зовут Дэниел. У него, даже, есть своя кличка — Mustard (Горчица). Сейчас ему 34 года. Родился в Голливуде. В результате разных тяжелых личных жизненных потрясений потерял работу, затем — жилье. На улице живет последние 6 лет. Он согласился принять участие в том интервью. И не прогадал. В конце интервью Mustard обмолвился, что умеет играть на гитаре. Кто-то сразу же притащил гитару, ведь это могло понравиться слушателям радиошоу — то, как бомж обломается в прямом эфире. Но когда он заиграл и запел свою кавер-версию радиохедовской песни Creep — обломались все окружающие, но не Дэниел. Он спел эту песню очень профессионально, невероятно эмоционально.. душераздирающим голосом. И этим мгновенно покорил всех присутствующих.

Ролик с видеозаписью этой песни в исполнении бомжа Горчицы на ютубе набрал на текущий момент 1,332,238 просмотра. Он за одну ночь стал знаменитым. Владельцы радиошоу сразу же предложили ему деньги и возможность записать свой собственный альбом. Горчица согласился и сейчас вплотную работает над своим первым альбомом. На ютубе чуть позже появились и другие кавер-версии песен известных исполнителей в исполнении Горчицы. Также, там можно найти его собственные песни.

Сейчас у Горчицы огромное количество фанов. Кстати, его фаны завели ему аккаунт на facebook, и теперь он периодически пишет туда новости о себе (больше 4000 друзей на facebook). Кроме этого у него появилась своя собственная интернет-страничка. Вот перечень ссылок на сайты, на которых вы можете найти информацию о нем:

thehomelessmustard.com
facebook.com/people/Daniel-Mustard/1002210369
myspace.com/beyondthecircle

Вот такая хорошая история. Удивительный поворот в жизни опустившегося на самое дно человека. Реализация Американской мечты на практике. Попытка высмеять очередного бродягу в эфире не удалась, а наоборот — принесла ему всемирную славу. Надеюсь, он никогда не вернется к прежнему способу жизни и воспользуется этим щедрым подарком судьбы, достигнув еще большего.

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit


  • lazani

    Да, жизнь непредсказуемая штука!!! Судьба подарила ему новый шанс) Супер!!!

    • admin

      @lazani, именно так. Особенно, если учитывать, что еще вчера он был никем, а сегодня о нем знают миллионы

  • Бодя

    Кажется в тот вечер Горчица Дэниел смог не только стать известным бомжом,но и смог достучатся до миллионов сердец по средствам своего сиплого душераздирающего голоса и простой гитары…
    Вот это что называется от души… (U)