8 Август 2011

Помогите найти ребенка

Пропал ребенок
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах. 31 июля между 17:30 и 18:00 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных (ул. Красная, 32, г. Киев) на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась. Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные «хвостиком». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой. Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен. Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275-33-00, 245-78-09, 102.

Контактные телефоны:

Галина (мама Инны) — 097 365 45 12
Сергей (отец Инны) — 093 913 75 07
Бабушка Надя в Киеве — 098 272 45 79

Может быть кто-нибудь видел эту девочку?! Не поленитесь, сделайте, пожалуйста, перепост в свой блог.

Фото девочки:

Лукьянович Инна. Помогите найти ребенка!

Лукьянович Инна. Помогите найти ребенка!

Лукьянович Инна. Помогите найти ребенка!

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit

Рубрика: Новости



  • Vasha-Svetlost
  • Оля

    Дамы и господа, огромная к вам просьба — если появится хоть какая-то информация о судьбе Лукьянович Инны, если она найдется — сообщите сюда в комментарии. Я очень волнуюсь за эту девочку и переживаю за ее здоровье вместе с ее семьей. Буду очень благодарна..

  • Павла

    Я тоже очень переживаю за девочку. Молюсь за нее и за других пропавших детей и взрослых. Пока тоже ничего не знаю.

  • Павла

    Дорогие родители Инны и других пропавших детей !
    Горе ваше страшное. Не теряйте надежды увидеть ваших детей. Мужайтесь. Молитесь. Думаю, что все будет хорошо.

  • nazzio

    Часто приходится ездить поездом Днепр-Киев (экспресс) так вот в нем ну очень часто наблюдал картину : едет не молодая, лет по 40 -45, пара разговаривающая на итальянском, с ними один или двое детей явно наших. Я думаю в Днепропетровском регионе бизнесс по усыновлению детей иностранцами поставлен на широкую ногу. А там где легальное усыновление, там и торговля детьми. Надо найти людей которые занимаются посредничеством, и хорошенько с ними поработать. Так вот ментам необходимо проверить в том числе и этот вариант. Узнать на каком поезде и с кем из родителей приехала из Дзержинска. Может отчиму сделали предложение от «которого он не смог отказаться». Тем более что пропал ребенок в день приезда отчима. Может у кого есть возможность банера с фоткой ребенка на итал., испанских сайтах поразмещать… Короче это моя мысль, может будет кому то полезной.

  • Ирина

    Уважаемый NAZZIO, огромная просьба связаться на моб. телефоны родителей Инны или Соломенским РОВД, для того, что-бы милиция приняла меры, нужно что-бы вы подтвердили эту информацию лично.

  • АНЯ

    Девочка нашлась?????

  • Ирина

    Скажите, Нашлась Инна? Переживают за девочку….