2 Март 2012

Удивительное преображение Доктора Джеффри

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

Доктор Джеффри (Dr. Jeffry) — так зовут мужчину, который в довольно преклонном возрасте смог кардинально изменить всю свою жизнь и стать примером для подражания для многих людей, и пожилых, и молодых. Биологический возраст Доктора Джеффри соответствует 72-м годам, но на текущий момент реальное состояние его организма доведено до идеала, причем сделал это он сам без посторонней помощи. К своим годам он получил звание магистра естественных наук в сфере физиологии человека и фармакологии, образование получил в медицинском университете, защитил кандидатскую диссертацию в сфере токсикологии. Позже закончил обучение на факультете природных ресурсов в Мичиганском университете. В настоящее время Доктор Джеффри успел окончить магистратуру в университете Маривуд, где изучал влияние спорта, здорового питания и физической культуры на тело человека. Ко всему описанному можно добавить множество других его личных достижений, но главное, все же, заключается в том, что Джеффри удалось раз и навсегда изменить отношение к своему телу. Он начал усиленно работать над своим телом и полностью изменил его. На самом деле, Доктор Джеффри изменил всю свою жизнь в лучшую сторону. А многие поклонники его системы диет и физических нагрузок даже дали ему прозвище — Доктор Жизнь.

Доктор Жизнь - до и после

Его возраст для большинства людей означает уже не такую здоровую и полноценную жизнь, какая была в молодости, их времяпрепровождение заключается в спокойной и размеренной жизни в пределах своего дома за книгой или газетой. С возрастом большинство людей прибавляют в весе из-за отсутствия подвижности и плохого питания. Так случилось и с Доктором Джеффри. Из-за ожирения у него появились проблемы со здоровьем, его дневной рацион состоял из множества высококалорийных продуктов, содержащих углеводы, а приемы пищи были нестабильные — один или два раза в день плюс частые поздние приемы пищи.

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

С 1977 все начало меняться, Джеффри пересмотрел свои взгляды на жизнь и свое место в ней. Его перестали устраивать бесформенный вид своего тела, частые болезни, угроза развития диабета, ожирение. В возрасте 59-ти лет его жизнь разделилась на до и после. Причем «до» содержало в себе массу негатива: боль в суставах и мышцах, радикулит, отдышку от малейших нагрузок, большой живот, который сложно было поместить в рубашку или костюм. Все это так надоело Джеффри, что он решил однажды начать потихоньку выбираться из этой пропасти и начать бороться со старением. Именно с этого момента и началась новая жизнь для него. Еще одним толчком к переменам стало издание журнала, где была статья и фото участников состязания The Body for LIFE, что тоже стало мотивом для Джеффри.

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

Тот день из прошлого стал переломным в его жизни, сейчас Доктор Джеффри придерживается сбалансированного питания, которое заключается в низкожировых диетах. Но одной диеты мало. Каждый день Джеффри занимается тренировками своего тела, это целая система, включающая и тяжелые нагрузки, и простые физические упражнения. В таком сбалансированном сочетании здоровой еды и физических упражнений, по словам самого Джеффри, ему удается восстанавливать свои силы и целенаправленно добиваться новых результатов. На сегодняшний день у Доктора Джеффри тело тридцатилетнего мужчины, он сам упорным трудом построил себе новое тело, именно поэтому и получил второе имя — Доктор Лайф. Доктор Жизнь.

Первые его тренировки дали результат спустя всего десять недель — процентное содержание жировых тканей к общему весу тела снизилось с 25% к 8%! Строгая диета и занятия с тренером стали первыми движениями в сторону успеха.

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

На сегодняшний день Доктором Джеффри открыта клиника, где активно пропагандируется и предлагается программа «Эйдж Менеджмент Медицин» по улучшению жизни. Программа включает в себя сбалансированное здоровое питание, физические тренировки и употребление оптимизирующего гормона. Количество желающих, стоимость обследований и последующего прохождения программы сделали Доктора Лайф состоятельным человеком.

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

Таким образом, на примере этого удивительного человека мы видим реальное доказательство того, что свою жизнь можно изменить всего лишь за одно мгновение. Важно захотеть быть лучше и не останавливаться на этом, и каждый день упорно и без оглядки идти к намеченной цели. Ведь, если 70-тилетний старик смог изменить себя, то это под силу каждому человеку.

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

Накачанное тело 72-хлетнего Доктора Джеффри выглядит как тело 30-тилетнего мужчины

Это интересно:

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKPin on PinterestShare on Reddit

Рубрика: Личность



  • Сергей

    У нас, вообще-то, есть свой такой товарищ — Микулин. Он в 50 лет сам себя из могилы вытащил. В Интернете есть его книжка, и в ней есть все: фотографии, описание функций организма, практические советы и комментарии специалистов-медиков.